전시

2008년 장애인의날 기념 이윤정 초대전

이윤정

본문

안녕하세요~
곧 장애인의 날이 다가오는군요.  
그 기념으로 조그만 전시회가 열립니다.
저의 초대전인데 따뜻한 봄에 여러분과 그림보며 이야기 나누고 싶습니다.
누추하지만 모쪼록 오셔서 자리를 빛내주시길 바랍니다.

★ 전시회 제목 : 제 28회 장애인의 날 기념
                         구족화가 이윤정 초대전 "영워니 꿈꾸는 봄" 展 -희망으로 일어서기-

★ 언제 : 2008년 4월 14 ~ 17일까지 입니다.

★ 어디서 : 동두천시청종합민원실입니다~    

★ 전시 시간 : 오전 11시 ~ 오후 18시 여요~

★ 오프닝 초대 및   시연회 : 2008년 4월 14일  오전 11시~낮 12시반 이랍니다~ ^^

※오프닝 행사만 시청본관 2층 소회의실에서  있습니다.

사실 동두천에  살면서도 해마다 장애인의 날이면 서울이나 타 지역 행사에서 맴돌았었는데
이번에는 동두천지체장애인협회에서 저의 초대전을 열도록 후원해주셔서 정말 감사하고
기쁘네요...^^ 사실 재작년과 작년에 야외전을 잠시 했지만...
작년엔 특히 날씨가 무척 안좋아서 아쉬움이 많아서 작년에 보여드렸던
작품과 제 홈피에 올려진 작품들 중 2006년 이전 작품  위주로  전시를 할 예정입니다.
아무튼 부족하지만 제그림 많이 봐주러 오세요~
전시기간 동안 전시장에 저 혼자 심심하게 두지마시구요~~~ *^^*
그럼 많은 분들 오시리라 믿으며, 기다리겠습니다. 감사합니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.